31/12/2011

Mais uma receitinha

Oi meninas, já estão preparadas para a virada do ano?
Eu amo reveillón, preparar a ceia, fazer um balanço do ano que passou, escrever na agenda nova os planos para o próximo ano, ay ay... Fiquei tão animada que ontem resolvi que ia fazer um mooonte de comida e nesse um moonte incluí um empadão mas minha mãe lembrou que não é bom comer frango na ceia de ano novo (pode ser uma superstição boba para algumas pessoas mas certas coisas eu (e todos aqui de casa) levo a sério. Então, resolvi fazer o quitute para o café de hoje à tarde por se tratar de uma receita rápida e fácil. Acontece que o coloquei no forno e subi para ver qual roupa usaria para ir na casa da minha cunhada... Acreditem! O pior aconteceu: esqueci o coitado assando e quando voltei na cozinha ver o resultado :( tinha queimado todo. Foi engraçado! Vou ver se consigo aproveitar alguma coisa, hehe. Tirei fotos pra guardar de recordação do último dia do ano de 2011 mas não vou postar pra vocês não acharem que sou uma péssima cozinheira porque isso não é verdade. Apenas me empolguei com o look da noite de ano novo, ah ah ah.
Bom! Aqui está a receita. Quem vai se arriscar a fazê-la?

Massa Mole para Empadão
1 xícara de óleo;
2 xícaras de leite integral;
3 ovos inteiros;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de fermento químico.

PREPARO
Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador; coloque o açúcar, o sal e aos poucos adicione a farinha de trigo, por último o fermento. Asse em forno quente de 30 a 45 minutos (até que a massa fique dourada).
Eu usei peito de frango ao molho vermelho para recheá-lo mas pode-se fazer com carne moída.
É uma boa pedida para receber as amigas para aquele lanchinho da tarde.
Beijos garotas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita e seus comentários me deixam feliz. Volte sempre ;)

Para entrar em contato: mila.tatianesantos@yahoo.com.br