Como foram de Natal?
Quem conhece sabe que comecei o texto "by" Palmirinha Onofre, (he he) a culinarista mais querida do Brasil, a vovó que chama suas telespectadoras de amiguinhas, bonitinhas e por aí vai. E hoje a receita é especial para as festas de fim de ano: Champanhota :)
Fiz no Natal e ficou muito gostosa mas não me lembrei de tirar fotos para mostrar pra vocês, desculpem :(
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de refrigerante de guaraná (ou outro de sua preferência, só não sei se fica com com refrigerantes de cola e de framboesa);
1 lata de pêssegos (ou abacaxis) em calda;
1 garrafa de espumante.
Preparo:
Liquidifique todos os ingredientes menos o pêssego (apenas a calda) e sirva bem gelado. Use os pêssegos (ou abacaxis) para decorar. Lembre-se que, devemos colocar primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador para que os ingredientes pastosos misturem mais facilmente.
-> Se for dirigir não beba <-
Beijos
Parece ser uma delícia, até porque qualquer coisa com leite condensado fica boa hahahaha! Beijos e Feliz Ano Novo!!!
ResponderExcluirBem isso Sheilla, qualquer coisa com leite condensado fica boa, rsrs.
ExcluirFeliz Ano Novo pra vc tbm, pra sua família e que 2013 seja mágico pra todos nós :)
Tati,
ResponderExcluirMinha irmã é fã da Palmirinha. Já engordei horrores por causa dela.
Amiga linda,
Estou passando para te desejar um FELIZ ANO NOVO!!!
Muito, muito, muito obrigada pela sua companhia e amizade.
Você não imagina como eu gosto de você. Te considero minha irmãzinha virtual.
Que o ano de 2013, seja de muitas conquistas. Que sejamos felizes, acima de tudo!!!
Um beijo enorme no seu coração!!!
Bjs.
Sheila
Eu estou viciada nos programas da Palmirinha; há alguns meses descobri o canal Bem Simples e lá passam vários programas de receitas, artesanato, dicas de decoração entre outras coisas muito legais. Tenho que me cuidar para não engordar e não entrar no vermelho, comprando materiais para fazer artesanato, rsrs.
ExcluirBem! O carinho que vc sente por mim é recíproco; gosto muito de vc tbm e que bom que me considera sua irmãzinha virtual porque eu sou filha única então vai ser legal ter uma irmã mais velha, rsrs
E 2013 será um ano muito bom para todas nós, com muitas alegrias, muita paz, amor e saúde e muitas vitórias virão.....
Um beijão :-*
Oi flor!
ResponderExcluirEncontrei seu blog no Toque Essencial e vim conhecer. Sou de Curitiba ;)
Acredita que não conheço a Palmirinha?
E não sou muito fã de champagne, mas acho que esse receita deve ficar mil vezes melhor para o Ano Novo. Até eu tomaria ;D
Sem falar que com um pêssego decorando fica muito atrativo, né?
Já estou seguindo. Quando puder venha me visitar, ok?
Feliz 2013!
Bjxx
makesdami.blogspot.com.br
SAbe que eu gosto bem pouco de champagne e meu problema tbm é que não posso tomar, passo mal, não mal de bêbada mal de verdade, mesmo que tome só um golinhozinho, rsrs. Me dá uma dor muito forte no peito, é bem estranho tanto que pra fazer essa receita eu não usei a garrafa toda.
ExcluirJá visitei seu blog, gostei bastante das postagens e, claro, estou seguindo tbm ;)
Ótimo 2013 :)
Beijos
OI Tati!!
ResponderExcluirEssa eu vi essa receitinha na TV.
Adoro a Palmirinha....uma amor ela.
Beijão para vc!!
Um ano de 2013 maravilhoso
Beijos
Andrea
A Palmirinha é uma vovó que todo neto gostaria de ter né?! Só não é uma boa ideia para a balança, rs
ExcluirObrigada por acompanhar e comentar aqui no blog. Que 2013 seja um ano de vitórias e muitas alegrias.
Beijão